bantu jawab

anak saya 3 bln 3 minggu, knpa sellu gumoh terus? pdhl sudh disendawakam juga#pleasehelp

4 Các câu trả lời

kekenyangan Bun,anak saya juga gitu klo nenennya kebanyakan muntah semuanya di keluarin.jadi sekrang sih di kasihnya sedikit² tapi sering alhmdulillah ngga muntah dari pada sekali minum lngsung banyak tapi ujungnya di keluarin semua kn sia²

asi bukan Bun? kl asi wajar selama BB nya naik anak saya dr umur sebulan an gumohan sampe skrg, kdg d sendawain keluar Sm gumohnya

minum apa anaknya? kekenyangan gak?