apa gapapa mengkonsumsi susu uht

Anak saya 2 month lg 3th , tp gasuka sufor , apa kah gapapa ya minum susu uht yg kotak siap minum itu , tp sekarang alhamdulillah udah mulai meningkat nafsu makan nya , minta saran nya ya mom

13 Các câu trả lời

Sufor utk anak 3 thn mmng udh ga brasa enak,malah eneg.anak aq jg kyk gitu.aq lg nyari nih sufor pertumbuhan gitu buat anak,tp yg enak rasanya.klo ga ad sih trpaksa uht aja

Asalkn tdk alergi mah usia gtu menurut saya aman2 aja bun tpi ttp harus di perhtikn kandungn dan konsumsinya. Jgn smpai berlebihn jga

Anakku dari mulai umur 1th udah ku kasih uht, udah tanya dsa juga gpp katanya tp jangan lebih dari 500ml

Lah mertua saya katanya jgn minum susu uht banyak gula nya minum ini aja SKM Lah kebalik , di bilangin ngeyel

4y trước

Lahh uht nya yang Plain ya gak pake gula 😅

Boleh Bun soalnya UHT tidak apa apa untuk anak di atas 1 tahun

Dari setaun udah boleh bun tapi takarannya diperhatikan

Teriamakasih bunda semua nya atas respon nya❤

Boleh bun, dari umur 1 tahun juga udah boleh

jangan, susu UHT itu buat anak minimal 1 tahun

4y trước

oh

Malah lebih bagus susu uht bun 😊