muntah asi

Anak saya 2 bln 1 hari masih sering muntah asi setelah minum banyak...mnrt info si gpp tp tetep aja khawatir.. soalnya anak pertama saya tdk gini..momy disini ada yg pengalaman anaknya sering muntah asi tdk...dan berhenti di usia brp bln...,? Jg apakah mempengaruhi berat badan baby...makasih atas responya

2 Các câu trả lời

muntah ituberarti kekenyangan bun. klo udah gtu di berhentiin aja dulu nenen nya trus biar ga kembung perut bayi nya , di gendong posisi berdiri bun supaya bayi nya sendawa..

saya bun, sampe 4bln, 4bln keatas Alhamdulillah g lg

5y trước

Brti gl prlu khwtr nggih