anak menangis

Anak saya 15 bulan,beberapa hr ini kbiasaannya menangis di malam hari terulang lg,sering sekali mengalami hal semacam ini dr kecil,nangis yg cukup kejer,susah utk di tenangkan.suhu tubuh normal dan sedang mengalami tumbuh gigi,td di pijet katanya keseleo,menghadapi hal semacam ini membuat sy dan suami pun mengalami tekanan,share donk bu ibu tipsnya yg pernah ngalamin kek gini.

1 Trả lời

klo pas tumbuh gigi sepertinya wajar anak menangis bgtu bun, soalnya kan dia pusing ,anakku jg demam kalo pas tumbuh gigi gk nafsu makan dan menyusui jg .... solusinya cuma digendong aja bun pas rewel ....☹️

4y trước

Mungkin ya bund....makasih banyak aamiiin