Assalamualaikum bunda semuanya

Anak saya 10 bulan trus skrg demam, apakah boleh di kasih sari daun cincau, karna katanya bisa menurunkan panas#Nanya

3 Các câu trả lời

klo itu sya g tau bun, setau sya bun di kasih minyak goreng yg di campur perasan jeruk nipis,terus di olesin deh ke sekujur badan nya,sama dahinya,insya alloh ampuh,soalnya sya udah pernah coba itu ,alhamdulillah jodoh bun. mungkin bunda bisa coba,

setau sya,klo anak panas itu bun di kasih minyak goreng yg di campur perasan jeruk nipis,terus olesin deh ke seluruh tubuh nya dan dahinya, insyaalloh amouh bun, soalnya sudah prnah mencobanya, alhamdulillah jodoh,😊 selamat mencoba,

Trmakasih bun...