Bayi saya usia 1 tahun 4 Bulan

Anak rewel saat mw tidur... Tidur siang atau malam selalu nangis dulu.. padahal sudah dikasih kipas angin.. bajunya sudah longgar kadang malah hanya pakai kaus tangan saja... Anak aku juga gtm... 😔 Kasih solusi dong Bun cara mengatasinya ..

3 Các câu trả lời

kalo anak saya, nangis mau tidur gitu kecapean bund terus dia kesel gak bisa tidur, kesel nyari posisi nyaman jg. biasanya saya gendong dulu saya peluk duluu pas udah agak tenang saya baringkan sambil di elus" punggungnya pasti gak lama udah pules anaknya

8mo trước

hooh bund kayak banting badan gitu kan ? sama anak saya jg sampe guling" coba diemin dulu gak usah di apa"in sampe cape 5 menit aja baru gendong kalo anak saya paling takut soalnya kalo liat saya diem jadi otomatis dia nyamperin saya

waktu meleknya pas siang brp jam bun? kl umur segini meleknya rata2 4jam, tdr siang 2x plg lama 2jam, kl kurang atau lbh biasanya anak jd overtired atau undertired jd kaya gtu

coba gendong nyanyiin, kalau tidur siang biasanya harus di bantu kita dulu kalau susah, masalah GTM kadang harus di cek apa lagi mau tumgi / gak, terapin reset week