Saran dong bund anak saya 1bulan8hari pilek kasian nangis terus badannya panas

Anak pilek

2 Các câu trả lời

kmrin anak qu gitu Bun, pilek panas sampek 37,7. akhirnya qu bawa ke dokter. Alhamdulillah hari berikutnya udah turun panasnya besoknya lagi pileknya juga sembuh. klo panas tinggi cpt bawa ke dokter Bun, takutnya sampek kejang

1. ukur suhu tubuhnya pake termometer. kalo suhunya >37.5, berarti demam. segera bawa ke dokter anak. bayi d bawah 3 bulan kalo demam wajib lgsg ke dokter 2. kasih susu lbh sering