Mom, anaku 11 bulan blm bisa duduk sendiri dan blm merangkak juga, Itu normal ga ya mom? #anakpertma

Anak pertamaku 11 bulan

4 Các câu trả lời

maaf bun, ga normal. blm merangkaknya msh gpp. tp kl blm duduk mandiri itu udh kelewat redflag (batas usia milestone anak). redflag duduk mandiri di usia 9 bulan bun. segera ke dsa ya

harusnya udh bisa bun, coba konsul ke sp a. biar d rujuk buat fisioterapi

kalo duduk sendiri kayanya uda red flag bu, ke DSA aja konsul

maks duduk dibilang normal 9 bulan. 11 bulan udah telat.