Drama kebobolan

Anak pertama usianya baru 18 bulan (1 tahun 6bulan) telat haid 4 hari pas di test pack udh garis 2 jelas banget. Kira2 bunda disini ada yg senasib gak si? Jujur saya galau banget mikirin anak yg masih kecil merasa bersalah banget sama dia dan nantinya gimana bakal ngurus mereka ber2 gak pake pengasuh. Mohon pencerahannya bunda2 semua saya gak terima ada yg julid ya karna bukannya gak bersyukur cuma butuh proses buat menerimanya🙏🙏

20 Các câu trả lời

hamil anak kedua pas anak pertama 14 bulan, pas tespek sedih campur ngakak, skrg si adik udh 5 bulan, sc dua duanya, pas lahir emg stress bgt sih ngurua dua duanya tp dijalanin aja nnti terbiasa lupa mandi, makan sesempetnya jd gapernah masak 😂

3y trước

semangat bundaaa aku pengikutmu taun depan bakal ngerasain yg bunda rasain 😂

Maaf bund ijin bertanya, apakah bunda dna suami tidak KB? atau minimal pakai kondom? maaf bun saya tanya gini krn saya ga KB cuma pak su pakai kondom aja, tp stlh melahirkan smpe skg anak usia 4bln saya blm jg menstruasi

3y trước

enggk bun kondom agak kurang nyaman biasanya sakit jd aku sama suami gak pake. makasih ya doanya semoga doa yg baik kembali ke bunda

sy jg gitu bun ank pertama 3th,ank ke 2 2th,ank ke 3 10bulan,klo dibayangkan mmng brat tp stlh dijalani dgn pnuh kesabaran insyaallah bisa bun,mmng sih repot tp yh disyukuri sja,,,, #fightink💪💪💪💪💪

3y trước

iya bun🤗🤗🤗

semangat mom ❤️ saya malah dri anak usia 10bln udh lepas KB.. berharap bisa hamil lg.. tp qodarullah smpe skrg anak usia 2th blm juga diksih amanah lg ..hehew

3y trước

waduh hasil Ppkm nih kayaknya 😂🙈

ngga kb bun? sy rncna pngn lepas kb krna kb hormonal bkin tbuh ga enak cpt lemes. sering pusing jga. tp tkt klo ke bobolan anak baru usia 15bln krg 10hari

3y trước

aku jg udh mikir dari sekarang klo udh lahiran mau pake kb apa wkwkw sebenarnya implan bagus aku jg mau pake itu tpi masih takut agak ngeri ngeri sedap liat cara pemasangan dan pelepasannya, iud suami gak dukung😕 seandainya ada kb implan buat suami udh pasti aku paksa dia pake itu 😂😂

kb ga bun? lain kali klo belum siap usahakan kb. nnti klo anak ke 2 udah lahir pasti bisa kok ngurusnya, dijalani aja yg skrg.

3y trước

enggk kb karna suami ngelarang, ya alhamdullilahnya suami senang banget tau bakal punya anak lagi cuma akunya belum siap 😊 tpi ini lg belajar ikhlass bersyukurr insyaAllah pasti bisa

saya yakin, sebenarnya hati kita bisa menerima, hanya saja terkadang takut menghadapi pikiran kita yg Uda entah kemana"..

3y trước

setuju banget bun, kebanyakan mikiran yg belum terjadi udh stress dluan 😢

semangat bund aku jga kok anak pertamaku sekrang usia 17 bulan dan skarang lagi hamil 10 week☺️

3y trước

iyya bund yang intinya jangan ngaruh sama orang2 yang bilang anak masih kecil kok hamil lagi, gak usah di pikirin bund namanya juga rezeki,stiap anak punya rezeki masing2,semangat ya bunda smoga kita sehat2 sampai lahiran aamiin😊

saya sedang merasakan bun anak pertama 21 bulan adeknya umur 3 minggu.. nikmat sekali

3y trước

harus bner" jaga kesabaran dan kewarasan ya.. di bawa happy aja ntar jga tau tau alhmdulillah anak udh gede .. bangga sama diri sendiri bisa nglewatin rintangan itu.. 🤣

samma bun .. anak ku sekrng 1.6 thn . dan sya baru hmil 1 buln

3y trước

semangatt bundaa kita pasti bisaa ❤