Sharing perbedaan hamil yg pertama dan kedua

Anak pertama sy sudah 2 tahun skg sy sedang mengandung anak kdua sdh masuk 5bulan, entah hamil yg kdua ini terasa beda sy gabisa sedikit cape, kelamaan berdiri kepala sy suka pening pernah sy nyuci piring kelamaan berdiri mata sy sampe burem, bolak balik mondar mandir beres2 rumah nafas suka ngos2 an, dan hari ini sy denger kaka ipar sy melahirkan sc, sy jd takut sendiri. Sebelum nya alhamdulillah sy melahirkan dengan normal, lancar, tidak di infus, tidak ada kendala sedikit pun. Entah gak bisa sedikit cape ini apa karna sy kurang darah atau apa ( boleh bunda disini nyaranin obat penambah darah yg bagus ). Sy berharap lahiran yg kdua pun normal karna sy ingin mengAsihi sperti anak pertama, dan berharap yg kdua ini full Asi sampe 2thn. Anak yg pertama gak lulus Asi sampe 2thn berhenti di 21bulan karna dokter nyaranin sy berhenti ngasih Asi takut terjadi kontraksi pada janin. Mohon sharing nya ? dan perkenal kan yg ada d foto ini anak sy yg pertama nama nya AMANDA. Salam kenal ya untuk anak2 yg seumuran amanda :)

Sharing perbedaan hamil yg pertama dan kedua
2 Các câu trả lời

Sama bun. Aku hamil anak kedua jg gitu. Hbku rendah ternyata. Aku diresepin HB vit sama dokter pas kmrn kontrol

5y trước

Aamiin