hamil kedua

Anak pertama saya umur 17 bulan dan saya hamil 3 bulan.. trs anak pertama saya suka naik2 ke perut saya, tp perut bagian atas.. Bahaya gak sih bund??

1 Trả lời

Sebaiknya di cegah yaa bun , kakaknya di kasih pengertian dengan lembut jangan naik ke atas perut karna ada dedeknya gitu nanti perut mama sakit Soalnya aku lg hami jg ,gendong anak tetangga pasti habis itu perutku jd sakit bun jd nya gak berani kalo di gendong lama”