Anak Susah Mengungkapkan keinginannya

Anak pertama saya berusia 6 tahun,jika ada keinginannya dia tdk mau mengatakn langsung ,tiba2 nangis ato marah2,pdahal saya udh sring nasehati jika ad yg dia inginkan bisa langsung saja dia ungkapkn kpd saya, bunda2 apa ada ank x yg sprti itu..?mohon nasehat n tips nya..trimaksih.

1 Trả lời

Mohon maaf sbelumnya bunda, apa anak bunda sudah bisa berbicara/mengucapkan kata?

5y trước

Udh lancar bunda..hnya klo ad keinginan x saja dia sprti sulit untuk terus terang..