Sedang hamil apa masih boleh menyusui

Anak pertama saya baru umur 1 thn dan tibatiba saya kebobolan dan skrng sedang hamil anak ke2 usia sudah masuk 6 minggu .. sedangkan anak pertama ku masih menyusui .. ada yg pengalamannya sama ga ? Apa masih boleh untuk menyusui ? Saya galau sekali , kasian ama anak pertama saya #pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

saya bunda,kakak 6 bulan ,udah hamil lagi 2 minggu,tetep saya susui sikakak,sekarang si adek dah lahir,alhmdlh,