Bimbang Bun

Anak pertama ku mau 3 th, dia baru aja ikut sekolah jumat sabtu. Tiap sekolah aku tungguin. Skrg aku bimbang, karna lg hamil 9 bln. Buldep udah lahiran, ntr kalau adeknya lahir masa dia gk sekolah dulu. Tp kalau sekolah aku jg kasian sama adeknya karna dibawak ke keramaian Anak pertama ku aktif bgt soalnya, kalau ditinggal sekolah sendiri gk mungkin. Sdgkan aku ldm sama suami dan jauh dr orang tua dan saudara. Ibu ibu disini apa ada yg ngalami hal yg sama kyk aku? Gimana ngatasinnya

3 Các câu trả lời

nah kebetulan kasusnya sama kayak saya. anak usia 3.5 saya hamil 9 bulan, awal masih maju mundur untuk sekolahkan anak dengan saya posisi hamil. Alhasil saya komunikasikan dengan suami, anak saya tidak pra sekolah jadi langsung TK. adiknya 1 tahun dia masuk tk 4.5 - 5 tahun. Lebih baik mundur saja bun, karena posisi bunda ldm g ada yg bantuin.

1y trước

kan ada bunda, selama ini anak saya main sama saya kok bun. Main balok dan yg lainnya malah jarang kumpul temennya sih, bukannya g suka tapi anak saya tau kalau main bareng suka berebut

bulan depan juga sdh liburan sekolah bun, gk papa, kakaknya libur dulu. nnti InsyaAllah adeknya sdh agak gede, bisa ikut ke sekolah kakakny

3thn sekolah apa bun?

1y trước

sekolah akhir pekan bun, lebih ke kelompok bermain.