pengen punya anak laki

anak pertama ku cwe .. dan aku pingin hamil lgi tp blm d kasi sama alloh dan aku pingin anak cwo gmna ya bun biar bisa dpetin anak cowo .. ? pinta pendapat dan saran nya bun ..

3 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda, laki-laki dan perempuan ditentukan dari sel sperma mana yang membuahi sel telur, jika kromosom sel sperma adalah Y maka pembuahan akan menjadi berkromosm XY dan berjenis kelamin laki- laki. Sifat dari sel sperma berkromosom Y adalah lincah, cepat namun mudah mati. oleh karena itu. usahakan berhubungan suami istri saat masa subur.. yaitu di h-1 ovulasi atau saat ovulasi.. semoga berhasil bu

promil dlu minimal 3 bulan. ibu makan sayur2. suami banyak makan daging2. coba cek youtube aja. liat youtube dokter kandungan tu banyak ksh tips promil.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇