Saya menikah tgl 4 juni,setelah tgl 7 juli saya priksa ke bidan katanya saya hamil usia 6 minggu.sedangkan mens terakhir saya tgl 28 mei.Jika di hitung dr usia pernikahan baru sekitar satu bulan lebih seminggu,hubungan intim pun di lakukan setelah semingg

Anak pertama

1 Trả lời

Usia hamil emang dihitung dari hari pertama haid terakhir, ga usah bingung bundaa 😊 Haidnya kan sblm acara nikah. Brrti pas habis nikah bunda nya pas subur (sudah haid) ya alhamdulillah langsung positif hamil