Alhamdulillah ... terimakasih doanya teman² . Sudah lahiran di 36week , BB 2,4kg , Normal sehat 🥰

15 Các câu trả lời

sedang di uk 35 w.. bbj udh 3.3 posisi udh dibawah.. malahan dr uk 4 bulan 5 bulan sampailah 9 bln ini kontrol.selalu dibawah.. to dd bru mau msuk panggul sbb udh mulai keluar keputihan miss v sakit.selangkangan sakit.. dan sering konpal2

1mo trước

iyaa bun.. bissmillaah smga mudah dan lancar.. asalkan mita ikuti metode2 dr bidan kita..

alhamdulillah selamat ya bunda semoga sehat selalu bunda dan baby nya do'a in ya bun kita semua bunda2 yg sebentar lg mau launching diberi kekuatan, kelancaran dan kesehatan saat persalinan nanti 🙏🏻

selamat bund semoga persalinanku juga normal sekarang 34 week sedang ikhtiar agar posisi bayi aku bisa muter ga sungsang

4t trước

smlm ngrsain konpal 3x

maaf bun. klo 36w itu jatuhny prematutr ga ? trus lahiran di 36w itu apkh ngrsain kontrksi yg trus menerus atau tiba2 sj ketuban pecah ?

1mo trước

seneng denger orang yg udah lahiran tuh semoga aku cepet nyusul ya Bun aku sekarang hamil 34w anak ke 2 anak pertama lahir di 27w semoga nular yaa bund 🤲🤗

selamat bunda atas kelahiran baby nya .doakan kami jga ya yg msih berjual nungguin dde nya lounching dengan rasa deg degan 🥰🥰🥰

masya allah selamat ya bun, semoga ade bayi menjadi anak yg sholeh, baik dan menjadi anak yg selalu berbakti kepada kedua orngtuanya

MasyaAllah selamat bun.. lahir normal bun? konpal dlu atau gmn kok 36w tiba" lahiran?

selamat Bun cepat pulih mohon doanya juga biar lancar lahiran sebelum hpl

Hpl kapan bun. Aku malah mlam jum’at kmren konpal truss😭

klo lahir di 35 wek itungan ya prematur engga bun BBJ 2,4

1mo trước

iyah yah bun soalnya aku uda ga Kuat sma Kondisi ku yang Tiap Hari Bikin Overthinking Trus Flek Keluar Air" trus😢