stunting kah?

Anak ku usianya 13bln,, tpi bb 8,8kg apa stunting kah diusianya yg skrg?

7 Các câu trả lời

Buku KIA nya dibaca lagi bunda, disitu ad grafik/garis pertumbuhan bb anak kalo sekiranya masih hijau berarti aman tapi kalo sudh kuning atau bahkan dibawahnya lagi lebih baik konsultasikan ke dsa solusinya gimna

Bisa jadi salah satu referensi bunda https://id.theasianparent.com/ciri-ciri-anak-stunting/?utm_source=search&utm_medium=app semoga bermanfaat! 😊

Lebih baik cek ke dsa nya bun. Yang tau stunting atau tidak itu dokter karna yang di liat kurva pertumbuhan dr bb tb dsb nya bun

Belum sih bun kalau liat tabel ini, yang penting trus dipantau ya bun tiap bulan ada kenaikan gak

4y trước

Kalau gak naik dalam sebulan harus segera konsul dsa ya bun

Stunting ga BS d putuskan hanya dr BB anak aja y Bun, perlu pemeriksaan lebih ...

Stunting bukan dri BB saja bunda...cobak ukur panjang badannya juga

Cek di aplikasi primaku