Bayi 7 bulan sering BAB

Anak ku usia 7 bulan dari 2 hari yg lalu POPnya 3 kali sehari menurut bunda wajar g sich? Aku cari² info di internet bayi 7 bulan POP 3-4 kali sehari itu normal Menurut bunda gimana? Normal g sich takutnya kalau terkena diare . #seriusnanya

9 Các câu trả lời

sama bun bayi ku juga 7 bulan sering pop sehari bisa 3 kali,,, tapi alhamdulillah sich gpp masih aktip dan gak rewel, kalo bunda khawatir soba konsul ajh ke bidan

Normal kok, 3 kali mah ga banyak. Liat lagi konsistensinya

Up