Susah makan

Anak ku umur'a 14bln akhir2 ini susah bgt makan klo ada mknn yg msuk k mulut'a ska dlepehin sy msh bkin makanan sesuai usia'a(nasi tim)trkdg ska sy ksh mknn lain tp ttp dy ga mau roti,biskuit Trus kentang jg sy prnh bkin dy'a ga mau smpe sayur wortel sy potong kecil2 cm msuk 2suap...tp klo sy ksh mknn yg sy makan dy mau lumayan lah 5suap msuk...

1 Trả lời

Aku lagi mengalaminya bun 🤭 Kalau anak aku udah makan nasi biasa. Tapi dia gamau kalau piring atau sendoknya dibedain. Menunya pun udah diganti tiap hari teteup aja makannya sedikit2. Kalau pas aku makan malah mau makan nasiku (walaupun nasi aja karena aku makannha pedes2). Mungkin harus variasi menu terus bun, anak aku lagi nggak suka makanan yg dioseng atau bersantan, kalau digoreng2 dia mau. Palinh gampang buat telur dicampur kentang rebus sama wortel, lumayan sisa dikit 😊 Mungkin bunda naikkan tekstur nasinya aja, siapa tau makannya makin lahap

4y trước

iya bunda,sy jg udh cb spt yg bunda buat smpe trkdg ga sy ksh sayur nasi sm lauk aj ttp aj ga mau,sm ky anak'a mau ap yg ortu makan wlpn pke sambal ya sy ksg aj yg pntg ada yg masuk.krn anak'a aktif sx tkut asupan krg nnt jd sakit...makasih bunda info menu'a akn sy coba...😊