Bun Tanya Donk..

Anak ku umur 8 bulan lebih bun.. Tapi sehari bab sampai 2x bahkan lebih.. Wajar gk yaw bun.. Apa pengaruh sufor.? Dr bayi belum pernh ganti sufor bun...

5 Các câu trả lời

Kalo 2x masih wajar tp kalo lebih dr itu ga wajar.perut anak bermasalah. biasanya karena pengaruh sufor. (dulu anak'ku kygitu) . jika baru ganti sufor biasanya kygitu kalo ngga cocok. dalam penyimpanan susu pun harus lebih steril lagi. botol Susu jg di tempatkan di Box Botol susu (mendadak beli box Khusus botol susu ) . #hanya berbagi info pengalaman 🙏🙏🙏 jika ada salah

Maksimal 3-4x sih Bun, kalo masih berampas insyaallah normal .

Cek tekstur babnya bun, kalo ga cair, masih berampas wajar aja

Up