Boleh gak si anak kecil di cium orang yg sering merokok.

Anak ku umur 7 bulan mau di cium tetangga perokok.tapi spontan q hindarkan,eeh malah q di gunjingi dg org lain katanya sombong anak ku g boleh di cium

4 Các câu trả lời

no!. apalagi kalau habis merokok. dan gak cuci tangan gak ganti baju. pdhal asap rokok nempel di seluruh tubuhnya, suamiku aja kalau habis rokok mau gendong anak aku suruh mandi kramas. kalau orang lain, pasti ak sll bilang, hayoo habis ngrokok. asepnya masih bau. aku mundur gitu bun, untungnya ya orangnya paham. kalau aku bodo amat si kalau mau marah. yg penting anak gak dicium sembarangan orang apalagi habis ngrokok. toh kalau sakit kita juga yang susah. apalagi ibu, pasti banyak yang nyalahin

8mo trước

aku juga gitu bun, aku aja nyium anak gak berani bibirnya. karena bakteri cepet nyebar lewat bibir. untungnya juga saudara2 pada ngerti. ada juga si yang ngeselin. sampai dia bilang,nanti kalau anak dilarang ini itu bakalan gampang sakit tau rasa. cuma gara2 anaknya aku lrang dket2 sama ankku karena lg bapil, emaknya gak terima. jelek2 in aku di depan mertua. mertua ku ya diem aja. aku bodo amatlah. yang penting anakku gak deket aja. takut tertular nanti akunya juga yang repot.

lebih baik digunjing bun....bunda mah berani, aku engga. bingung gimana ya hahahah pasti bakap gitu juga. kemaren anaku dicium pipinya sama ibu2 tetangga sebelah. mana nyiumnya kasar banget katena gemea mungkin. mana aku ga tau lagi dia habis pegang apaan

8mo trước

iya ..ada juga ibu2 yg nyiumnya di bibir...aduuh q sbagai ibunya saja g Berani nyium bibir.mau q marahi Masi kerabat...q diam saja dan sebisa mungkin q hindarkan kalo ada org itu

ENGGAK mom. anakku dipegang orang boleh tp cuma kakinya aja. biarin aja ah dibilang pelit demi kesehatan anak

big NO