Mucos drop (ambroxol hcl) aman gak sih untuk bayi 5 bulan

Anak ku umur 5 bulan bund batuk dan dahak nya susah keluar d tenggorokan, aku pengen coba pake mucos drop yg isi kandungannya ambroxol hcl fungsi nya untuk mengencerkan dahak, kira2 aman ga ya untuk bayi 5 bulan? Ad yg pernah coba bund ?

2 Các câu trả lời

aman bun selagi dikasihnya oleh dsa. anak saya 4bulan bapil malah sampe panas. di kasih obat ambroxol hcl allhamdulilah dahak langsung keluar sendiri. itu antibiotik bun harus dihabiskan. lekas membaik untuk adik bayi

2mo trước

aturan cara minumnya gmna Bun?

pemberian obat atas saran DSA bukan bun??? klo bukan saran dokter sebaiknya jangan bun., usia segitu tdk boleh ya bun di kasih obat sembarangan 🤗

2y trước

aman memang aman bun, dosisnya gimana ? dosis itu bukan berdasarkan umur, tp bb. baiknya periksa aja ke dsa