berat badan

Anak ku umur 3 BLN tp berat badan nya ada 7kg kurang 2,on kira2 tu normal ga ya Bu

berat badan
68 Các câu trả lời

Kyk anak ku 2 bulan 12 hari 7kg 😂😂😂. Tapi kemaren aku timbang pas 3 bulan 17 hari cuman 7,64 kg. Soalnya jeda nyusunya bertambah jadi sejam sekali 😂😂 kemaren2 tiap setengah jam kalau siang. Kalau sekarang siang sejam sekali, malem 4-5 jam sekali. Dan tingkahnya udah banyak bgt, g bisa diem.

Insyaallah normal kok bunsay.. apalagi kalo berat dd nya pas lahir 3kg-an/lebih. Berarti penyerapan asi nya bagus. Anak aku juga usia 2bln 3hr udh 6.3kg, tinggi 63cm.. yg penting perkembangan dd nya sesuai sama umurnya. 😄

gak usah ribet sama berat badan mbak. ribet... orang dulu juga kayanya gak ada tuh grafik berat badan dll. yg penting anak sehat aja udah bersyukur!

5y trước

Jangan sama in jaman dulu sm jaman sekarang bun. Sekarang teknologi dan ilmu udah berkembang. Jangan jangan lu org kuno ya dan ngga pernah mantau perkembangan anaknya Ih amit amit dah

Gapapa bun kalo full asi. Tetangga ku malah umur 3 bln 8kg tp udah dikasih makan, kalo nafas ngos2an . Bangga bgt lg anaknya begitu

Anak saya juga nih baru 2 bln 19 hari Berat badannya 6,3 kg.takut kegendutan dan ga bisa bergerak aktiv

5y trước

Beratnya sama kaya anak saya bun, anak sy 2bulan 4hari 6,3. Bayi bunda udh bisa apa bun? Sy juga kadang takut bayi saya kegendutan jd susah gerak😅

Anakku juga bun. 2bulan udah 6,5 tapi gak kelihatan gendut atau gembil soalnya bayikku tinggi

anakku juga sama usia 3bln bb 7kg.. udh gtu aktif lagi kakinya masya allah ga mau diem😂

Usia 3 bulan utk laki2 normalnya dari 5kg-8kg, utk perempuan 4,5kg-7,5kg. Masih normal bun

Selama asi eksklusif, penambahan berapapun normal dan gak masalah bun. Kecuali kalo sufor

Wow.. Anak saya 5 bln baru 7.8kg bun. Waktu masih 3bln 6.5kg.. Gak apa2 bun asal sehat..