wajar ga sih

Anak ku sudah 7 bulan 2 minggu tapi blm bs merangkak. Cuma tiarap dengan tumpuan lengan eh bukan maju dia mundur Mohon masukannya bund

3 Các câu trả lời

Biasanya anak yg perkembangan motorik kasarnya cenderung lambat, perkembangan kemampuan verbalnya lebih cepet Bun.. tp trgntung stimulusnya jg sih..sering-sering tengkurepin sambil ditaro mainan di dpnnya spy anak pelan" merangkak

5y trước

Udah bun ku kasih mainan kasih makanan yg dia suka tetep mundur , berusaha ngambil tapi malah mundur 😂

Kaya anakku bund hehe, 7bulan 21hari senengnya mundur, dia bisa maju tapi kaya ulet bulu yg pantatnya ngangkat dulu terus turun lagi gtuu, bari hari ini dia bisa duduk sendiri gak di dudukin lagi hehe

5y trước

Iya bener angkat pantat gitu tapi ga jadi maju malah makin jauh dari mainan yg mau dia ambil 😆

Ank.ku umur 6bulan skrng jga dy klo d ksh mainan cman angkat pntatx mundur bkan maju..😂