Asi sedikit

Anak ku sudah 3 minggu, tapi asi masi aja sedikit... Sudah makan, minum, sayur2, jamu2an, minum vitamin pelancar asi dan terakhir pijat laktasi.. tapi hasi nya sama Asi yg keluar sedikit.. alhasil anak di beri Sufor.. Kadang merasa sedih karena g bisa mengASI seperti ibu lainya,, suka insecure karena takut nutrisi nya g cukup.. Merasa jadi ibu yg g baik buat anak.. 😭😭😭

1 Trả lời

Coba sambil di pancing di pumping bun, aku kmrn dipancing pumping sambil minum vitamin terus bun.