Umur 1 tahun wajar (normal) atau gx yaa berat nya 9 kg...

Anak ku pas tanggal 15 Juli kmaren pas setahun tp kok berat badannya msh stuck di 9 kg yaaa...jd kaya mungil gtu badannya ...hehehe....jd baju usia 6 bulan pun msh kdangan cukup walau agak cingkrang 🤭😜 Pengen tau anak usia 1 tahun MPASI nya bagus nya di kasih apa yaa biar berat badan nambah ... Wajar gk usia 1 tahun berat badannya 9 kg ...???? kok kadang liat Baby orang lain umur 1 tahun semox2 gtu badannya ....ini fhoto nya menurut bunda2 gmana menilai dari fhoto anak saya ini yg usia nya setahun apa normal postur tubuh dan tinggi nya atau gmna...Lg galau mau nambah sufor atau hanya ASI aja mpe dia umur 2 tahun nanti gtu....

Umur 1 tahun wajar (normal) atau gx yaa berat nya 9 kg...
1 Trả lời

Kalo berat lahirnya 3 kg normal, karena usia 12 bulan minimal 3x berat lahir. Sambil belajar yuk, biar tau berat anaknya normal atau tidak 😊 https://www.instagram.com/p/CGj8pShJ4ZG/?utm_medium=copy_link