Anak mulai Tantrum ?

Anak ku memasuki tahap dimana nangis terus menerus. Digendong ga mau, di taro jg ga mau. Di perhatiin ga mau, apalagi di cuekin ga mau. Ngantuk diajak tidur ga mau, di diemin jg nangis 😅Semuanya salah.. Menyikapinya gimana bu ibu ? Kasian jg liat dia nangis ga kelar2 gini ternyata..

Anak mulai Tantrum ?
1 Trả lời

Kalau begini sesaat ga terus2an biasanya ada maunya yg belum terpenuhi, coba dampingin di sebelahnya dalam kondisi kita tenang, insyaaAllah setelah ketemu maunya apa dia akan tenang.