Bunda kasih pengalaman nya dong ??

Anak ku dari usia 4bln sampai 5bln ini kalo tidur malam rewel sekali kayak tantrum gitu. padahal mata nya masih tertutup jdi setiap dia gitu langsung aku ksih susu baru dia diem, apa dia laper apa gmna ya bun? Padahal sebelum bobok wajib minum susu dulu biar tidur nya nyenyak #firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

sleep regression bayi 4 bulan Bun.. otak nya lg berkembang pesat, jadi baby ngga nyaman dan sering kebangun. tp biasanya abis itu suka ada banyak kemampuan baru kyk duduk, berguling, merangkak. sabar ya Bun. emg sleep regression bayi 4 bulan fase menantang..Bayi ngga mau tidur siang atau sebentar2. malam tidur sering bangun2. sampe saya jg kecapean Bun. tp gpp fase ini hanya sebentar. semangat bunda.

mungkin lagi fase sleep regression bun. anak sy jga gtu, rewel. pdhl biasany engga, tidur biasany pules smpe pagi, kalopun nen paling 2x an. sampai 2 minggu kayak gitu bun. coba kalo udh bobo matikan lampunya bun biar tenang.

kok sama bun, anakku pun gtu, tp baru2 ini aja, udh 2malam kalo tengah malam psti tetiba nangis tp matanya trtutup, kugendong masih sma nangis dlm keadaan mata trtutup jg, ku kasih nen ngga mau ttp nangis😣😞

night terror kah? overstimulated siang harinya? atau mungkin sedang growth spurt makanaya mau nen terus bund.

ak juga pernah bun selam 3 hari itu aja harus dgendong baru mau kasih susu

Mungkin overstimulasi bun