menanyakan jenis kelamin

Anak ku cwek apa cwok sih ? Penasaran aku

154 Các câu trả lời

Sbntr mba...rumah mba di mna..? Pegng hp mba,abis tu buka apk google map..ketik klinik ato rs.terdekat..nnti ikutin aja..klo dah smpe,cri perawat,trus blg..mba/mas saya mau tau anak saya cwe ato cwo..,ntar biar di arahin ke ruang USG,..jdi kita tauuu deh...apa JK anakx mba...yeeaaayy...😁😁😁 abis tu update lg mba ya..apa JK nya..jdi kita nda penasaran juga...😁😁😁

Saya jadi heran sama ibu2 di TAP ini Kalo postingan seperti ini banyak yg bully Kalo sudah tau ga penting kenapa juga komen bully an Lebih baik gausah di komen biar ga ke up atau tambah banyak yg bully Kalo ada yg tanya hal penting dan masuk akal aja ga ada tanggapan Saya jadi bisa ambil kesimpulan, kalo ibu2 disini kurang suka sharing tp lebih seneng mem bully

Kalo kata orang tua2 ,jika geraknya disebelah kanan anak cewek..jika di sebelah kiri bakal anak cowok bunda..heheh Saran saya mending usg bunda biar jelas..jdi ngak asal tebak2 😊😊😊😊😁 Kalo udah tau cewek cowok sangat mudah bagi bunda u mempersiapkan namanya..🙏

YA Allah pertanyaan nya cri yang lebih bermanfaan lagi bun, ini kan group buk mil atau mak2,tau dri buk mil hormon lgi gk normal jgn nanya yang aneh, mlh bunda nnti di ktawain.. Mslh anak cwek atau cowok sih Usg bun...

Berhubung saya anak indigo yang punya sains sperti Roy kiosi kayana anak bunda itu laki atau bisa jadi perempuan saran saya papun jenis K nya yang penting sehat dan lahiran dengan selamat

kok ada ya yg nnyanya seperti ini. bukan mau membully. tp klo nnya tu dipkir dlu kek. saya nnya yg bnr2 aj sdkit yg komen. tp gliran bgnian byk yg komen. nyebelin nyesek y.hm.

Setelah saya telusuri dan sy analisa kemungkinannya ada dua bun,bunda ini sedang mengandung seorang anak yg jenis kelaminnya kalau gak cowo ya udah pasti cwe.selamat bunda😗

Usg bunn,disini mana ada yang tau jenis kelamin anak bunda hehe ada ada aja sih bunda ini kirain semua orang yg ada di apk ini roy kiosi kali ya bun hehehe

klo hamil nya udah 8 bln mah ketauan , coz klo dedek nya diem di belah kanan berarti cwok , klo di belah kiri berarti cwe

Bunda, jaman sekarang ada teknologi yang namaya usg 😁 jadi bisa lihat apa yang ada rahim bunda 😂😂😂