Kalau biang keringat pakai apa y yg ampuh kadang kayak melenting putih gitu

Anak ku biang keringat banget#seriusnanya

Kalau biang keringat pakai apa y yg ampuh kadang kayak melenting putih gitu
19 Các câu trả lời

anak aku kaya gitu karena gerah plus kena asi ga buru buru di elap jadi merang atau biang keringat. dijaga aja kelembaban nya terus jangan sampai keringetan. kontrol aja bajunya juga kalau kerasa agak basah keringetan langsung ganti..

Bayiku sabunnya ganti caladine, trus tiap abis mandi dikasih bedak caladine di area yg ada biang keringatnya, alhamdulillah cocok bun, coba ganti sabun dan bedak yg khusus buat anti iritasi

ke apotekernya aja bilang bun mau beli salp ruam buat bayi, soalnya banyak merk dagang tapi manfaatnya sama. semoga cepet ilang ya soalnya pasti gatel tuh

kl saya 3 anak dr bayi sampe skrng 9 th biang keringet pake tepung sagu basah cocok bgt :) lbh cepet dr salep dan bedak gatal dan murah meriah jg :)

sabun nya ganti sebamed bun, ank ku juga kulitnya sensitif banget, ganti itu biang keringatnya pelan² berkurang, jadi muluss kulitnya 😊

coba pake it bun stiap stelah mandi di olesin ky bunda pke body lotion di area yg ruam,, baby q cocok.. semoga membantu

ganti sabunnya ke sabun yg khusus kulit sensitif Bun..sama deterjen.nya ganti khusus bayi..smoga lekas smbih

sabunya ganti sebamed batangan Warna putih bun jagan dipkai apa apa , ampuhh 100% anak saya juga pkak itu

sama. anakku baru baru ini biang keringat dia pake sabun susu merk jonshon

klu anakku dulu tak bedaki tepung kanji.alhamdulillah sembuh