belek baby new born, kolik

anak ku baru usia 2 minggu, baby new born kan pasti tidur mulu ya, nah matanya ini belekan terus tiap bangun tidur.. wajar ga sih bun? beleknya juga lumayan banyak. terus anak ku ini selalu bangun jam 1 pagi, bangun tidur bangun tidur terus sampe jam 6 pagi. dijam 1 - 6 pagi itu dia pasti ngeden2 pup terus sampe mukanya merah. warna pupnya kuning2 gt. aku searching digoogle katanya gejala kolik. apa iya anak ku kolik? kl iya, obatnya apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Mata belekan baby saya bgtu jga pas mau 2 bulan normal bun, pup babynsya masih kuning dan cair belum saya apa2in bun karna dr lahir memang bgtu ..

5y trước

Iyah sama2 bunn ..

Baby Newborn wajar msh sering belekan Krn kantong air mata blm sempurna. Baby Newborn mmg harus sering bangun tiap 2jam sekali biar ga kuning. Kalo bayi sering pup tandanya dia cukup asi. Kalo kolik cari posisi atau tempat yg nyaman biar bayi ga rewel

5y trước

ciri2 kolik tuh yg bener gmn ya bun? aku baca digoogle kurang mudeng