Masa oral

Anak ku baru 1bulan13hari tapi udah sibuk ngemut2 jari, gak akan aku larang si bun, apa ini yg disebut masa oral ya? Dn sampe kapan yaa bun??

Masa oral
29 Các câu trả lời

Sama..anak saya juga gitu bund kadang sampai mau muntah gara2 jarinya dipaksa masuk sampai dalem 😑

iya bun. bahkan fase oral dimulai dari usia 0 bun 😊 nanti masuk usia 1-2 tahun akan beda lagi fasenya bun.

Anak ku juga bgtu, malah pernah sampe keselek krna jari nya dimasukin semua coba 🤦‍♀️🤣🤣

Anak saya juga gitu bun umur 3 bulan sekarang. Kalau saya anak udah ngemut jari berarti pengen susu

iya bun, anaku jg sama bun gpp nanti katanya kalo udh gede mh jarang apalagi kalo udh setahun lebih

Sama bun anaku 1 bulan 11 hri juga sma gtu mulu ngenyot jari klo ditengkurepin 🤣

Fase Oral sampai usia 18 bulan bun, nanti stelah 2 tahun hilang sendiri biasanya

Aku kira cowok bun , ternyata cewek habis persis buanget kaya ponakanku 🤣

anak saya umur 5 bulan lebih, bahkan sampe jempol kaki ikut dimasukkan ke mulut...

4y trước

😂😂 lg masa2 lucu2nya tuh bun

5 jalan 6 bulan udah mau brenti ngemutin tangan nih. Tapi ganti ngemutin kaki

4y trước

😂😂😂 anak sy jempol kaki udh masuk bun 😂😂😂