Cara naikin BB anak

Anak ku 2 thn 9 bulan, tp bb ny masih 10kg Makan ny minggu ini lg susah, ad yg tau cara naikin bb anak ga yaa, susunya juga kurang bingung huhu

2 Các câu trả lời

Bbnya gmn bun selama 2 bulan terakhir? Apakah mengalami stuck? Coba kasih makanan yg tinggi protein & lemak. Misal buatin nugget ayam keju, pancake, pisang barongko, puding campur sufor (kalo minum sufor), perkedel daging sapi. Bisa dikencengin dari snack tinggi kalorinya. Kalo makanan menu utamanya agak susah, bisa jd anaknya bosen/jenuh ngeliat makanan yg disajikan segitu byk setiap hari. Coba jg biarkan anak makan sendiri atau ajak anak makan brg keluarganya. Semangat ya bun

2y trước

Bunda mau cek lab apa? Coba bunda konsultasikan ke dsa dulu, supaya dpt arahan & surat pengantarnya bun. Biasanya, kalo cek lab anak yg berkaitan dg bb stagnan/bb ga naik sm sekali. Akan dilihat dari hb/ferritine anak & LED buat ngecek apakah ada tsb mengalami gejala TB anak

kasih cemilan tinggi kalori bun. perbanyak protein hewani nya. dibikin yg menarik, kayak nugget atau bakso. semoga lekas lahap kembali ya nak