males belaja jalan

anak ku 11 bulan males kenya klau belajar jalan, harus gmna ya

5 Các câu trả lời

Kalau aku liat anak ga bisa di paksa, bisanya di dukung doang. misalnya ajak jalan2 pagi disitu coba kakinya di sentuh tanah ga papa ga melangkah yg penting berdiri. Trus apa gitu di rumah yg bikin happy bikin dia mau jalan, misalnya pake mainannya. Anakku aku gituin soalnya, mulai umur 10bln. Emang ga sebentar, tpi ya sabar aja terus aja stimulasi. Alhamdulillah udh bisa jalan 13bln walaupun masih tertatih2, klo dia mau cepet2 ya dia turun merangkak lagi

jangan berpikir anak kita males bunda,, berpikir yang baik baik dan positive agar jadi doa yang baik juga untuk anak kita 🙏

Ga perlu pusing perkembangan anak beda. Anak saya juga 13 bulan blm bisa jalan di titah ga mau, kalo dia lagi mau dia merambat sendiri

jgn paksa anak bun.. anakku baru aja bs jalan di usia 19bulan. baru aja 3 hari ini mau jalan sendiri. perkembangan anak beda2 bun

Sering2 distimulasi bun.. Bawa jln2 ke pasir, rumput... Masing2 anak perkembangan beda2 semangat bunda....trus distimulasi