Nursing Strike

Anak keduaku semenjak bulan puasa ini, Jam menyusunya berkurang alias interval menyusunya terlalu jauh. waktu awal2 konsisten di 2-3 jam sekali sekarang jauh , anak masih berumur 4 bulan 23 hari. Saya sudah berinisiatif menghentikan puasa dulu beberapa hari, bnyak makan minum . tapi masih mengkhawatirkan karna kencingnya memerah. upaya relaktasi saya cukup sulit karna terganggu oleh kakaknya yg berumur 2 thn lebih sedang aktif2nya, sedangkan adiknya lebih memilih mengenyot jempol karna masuk juga fase oral. lalu tindakan apa yang harus saya lakukan, haruskah segera ke dokter atau menghidrasi anak dengan cara lain? Saya Full Asi DBf, dan si kaka belum disapih. kadang tandem 2 2nya .#seriusnanya

2 Các câu trả lời

wah segera ke DSA buu kalau sampai anak kencingnya memerah gitu gausah puasa dulu