Niat belanja baju buat debay, endingnya nyangkut dibaju kakaknyaa ?

Anak ke-2ku usia 21 bulan, dan ak sdg hamil 32w. Hi hi hi... sering khilaf kalau lagi belanja. Niatnya beli baju buat debay, eeeh... nyantolnya ke baju2 buat kakaknya. Endingnya yg baru malah baju2 kakaknya. Krn kebetulan baju2 kakaknya jaman new bee msh bagus untuk dipakai lagi, siiih... Haduuuuh... apalagi hasil USG debay 2x dinyatakan cewek, sama kayak kakaknya. Jadi ya... gitu deh... ? Adakah bunda2 yg begitu juga?

Niat belanja baju buat debay, endingnya nyangkut dibaju kakaknyaa ?
1 Trả lời

Kalo aku baru 7 bln bun blm tau juga cw apa cwo nya 😁

5y trước

😙