Hpl 16 juli

Anak ke 2 lahir 2 hari sebelum Hpl cewe bb 2.900.. tanggal 14 juli allhamdulilah bisa lahiran normal walaupun pernah riwayat sc anak pertama karna pnggul sempit.

Hpl 16 juli
32 Các câu trả lời

bun jarak dr sc anak pertama sm normal anak ke 2 brp tahun bun. soalnya aku jg lg hamil anak ke 2. yg pertama sc

3y trước

7 thun bun

Caranya gimana bu biar bisa lahiran normal padahal punya riwayat sc panggul sempit? Tipsnya bu😁

3y trước

iya allamdulilah bund mungkin udah kehendak allah. waktu kontraksi posisi kepala belum masuk panggul dan kepala posisis masih jauh dari jalan lahirnya. saya cuma sering bawa jongkok aja bund mulai uk 37 week. pembukaan cuma butuh waktu 4 jam buat pembukaan 1 ke 10.

semoga nular ke saya bund hpl 19 agustus mudahan bisa lahiran normal ank pertama SC...

gmnh si Bun klo lahiran sebelum hpl.. aku udh 39minggu blm ada kontraksi juga ..

Alhamdulillah, selamat ya Bun bisa VBAC. semoga bunda dan debay sehat terus.

Alhamdulilah ya bun.mudah2 saya juga bisa lahiran normal kya sampe

alhamdulilah beda sehari SM baby aku Bun baby aku lahir 13 juli

berapa jangka riwayat SC Bun dengan kehamilannya?

jaraknya berapa tahun bun dengan anak pertama??

berapa tahun bun jarak sama anak pertama