Curhat kehamilan ke3

Anak ke2 ku sudah tenang di surga saat lebaran taun lalu. Tiap memikirkan malam takbiran dadaku selalu terasa sakit dan air mata mengalir sendiri. Malam yg biasanya bahagia jd malam suram sejak kejadian itu. Malam takbiran keluarga kami tak ada yg bersuka ria malah sibuk membaca yasin, solawat 5000x, dan doa2 lainnya krna anak kami kritis, dia tidur terlalu dalam, dia lupa bernafas sampai harus dibantu ventilator. Sesak mengingatnya kembali, berasa mati berkali2 aku ini. Waktu yg akan menyembuhkan. Sekarang sy tengah mengandung anak ke3, rasa trauma, khawatir, takut, selalu menghantui. Cek torch, usg fetomaternal, vitamin tambahan, tak luput dr kehamilan ini. Semoga Tuhan berkenan menitipkan anak yg lebih baik, lebih sempurna, dan lebih sehat dr sebelumnya. Aamiin

5 Các câu trả lời

putriku jg berpulang pd usianya 8 bln tepat 2 hri sblm puasa tahun lalu,sampai skrg sakitnya masih ku rasa air mata selalu tak terbendung dan moment terakhir di rmh sakit sllu terputar di fikiranku .. takut skli rasa sedihku ini mempengaruhi janinku yg skrg usia 17 w,krn aku msi srring menangis dan bersedih sedikitpun tak bs melupakan putriku it😭

4t trước

waktu yg akan menyembuhkan bun. biarkan kenangan itu jangan hilangkan. bgmnapun doi pernah ada di hidup kita. 🥹

Hallo bun, saya juga di agustus 2023 anak pertama ku harus lahir prematur 22w, 8jam nicu dengan bantuan alat2 yg bnyak tapi Allah lebih sayang anakku dan skrg dia sudah bermain di surga, insyaallah jadi penolong kita ya nanti nya untuk ke surga, dan iyaa sama aku jga lagi hamil anak kedua lebih takut karna terlalu trauma

4t trước

Turut berduka bun.. Semoga Allah berikan kekuatan untuk bunda dan keluarga dan semoga kehamilan yang kedua ini berjalan sehat, aman lancar sampai anaknya lahir dan tumbuh dewasa menjadi kebanggaan orangtua kelak .. peluk jauh ❤️❤️❤️

سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawadah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari (ﷲ) سبحانه و تعالى

2mo trước

aamiin aamiin yaaRabbal aalamiin 🤲🏻

Aamiin... bunda, saya tadi ada liat balasan bunda di pertanyaan orang.. bunda konsumsi folamil fold di tm 2 apakah aman bund?

4t trước

aman bunda 🤗

Aamiin ,semangat bunda ,apapun yg alloh berikan dan ambil itu sdh ditakdirkan ,semangat ya bund