Anak aku udah 16bulan belum bisa jalan ada yang sama?

Anak jalan

4 Các câu trả lời

gapapa bun red flags anak bisa jalan 18 bulan ya bun. terus stimulasi dan jgn lupa kasih apresiasi pada anak biar tambah semangat. org tua juga harus yakin kalau anaknya pasti bisa jalan, semangat bun

Anak saya 16 bulan juga baru bisa jalan,tapi belum terlalu lancar.Kaya masih pelan2 gitu loh. Tapi setelah pulang dirawat dari rs mungkin masih lemes ya,jadi lebih seneng merangkak lagi.

1y trước

iya bun suka gereget yaa apalagi liat yg lain udah lari lari

Berdirinya gimana bun udah seimbang? kasi baby push walker aja atau bikin alatnya dari tralon ama galon anakku juga awal awal susah jalan padahal yg se umuran nya udah pada lari

1y trước

wah sama banget ama anakku suka banget kalo megang tangan kalo jalan

kalau pagi coba sering kasi jalan (titah gpp) di rumput yg berembun. nyeker ya bun.