Anak gatal adem udah 2minggu . Obat habis kambuh lagi malah tambah merah2 , solusinya pake salep apa

Anak Gatal adem

Anak gatal adem udah 2minggu . Obat habis kambuh lagi malah tambah merah2 , solusinya pake salep apa
14 Các câu trả lời

Untuk sementara jangan dipakein telon dulu bun, konsul ke dsa biasanya dikasih salep. Kalau disini takutnya beda bun permasalahan kulitnya walaupun keliatannya sama bentol2 tapi banyak pemicunya. Jadi sebaiknya konsul bun.

anak sy pernah bun sprti itu kemarin waktu umur 9bulan .. dibawak ke bidan tambah parah , jadi tak bawak ke DSA dikasih obat racikan sama salep racikan dokter Alhamdulillah sembuh

ke dsa lg aja bun, kl salep yg dsa kemarin kurang ampuh, bisa cari dsa lain atau ke dsa yg sama minta solusi yg lain.

Bun samaaaa anakku malah diatas bokong sama selangkangannya😭😭😭 susah bgt ilangnya pdhl udah berobat

Dibawa ke dsa buun, sebanyak itu sampe 2 minggu kasian amat

lebih Baik dibawa ke dokter ya Bun, kasihan dedeknya.

bintik bintik nya itu ada air e GG mbk .. kayak sulet ya

kalo kaya gitu ngaruh ke imunisasi campak ga sih bun?

di apotik coba tnyak salep susu

5mo trước

jngn di mandiin air angettt Seko aja .