Bun, takaran sufor untuk anak diare apakah harus encer?? Infonya bun

Anak diare

9 Các câu trả lời

kalau lg diare biasanya di encerin. misal biasanya 180ml 6sendok, sekarang jadinya 180ml 5 sendok aja gt

susunya khusus buat diare bun.. yg free laktosa bkn sufor yg diencerin😅

klo ank saya bab .LBH pindah ke susu yg GK ad laktosa y Bun .kyk bebelove soya

gk donk...sesuai takaran...tp ganti yg bebas laktosa.. krn laktosa memperparah diare

2mo trước

kemarin kan berobat dibawa sufor nya kata dokternya lanjut aja pake sufor itu,pup nya ada ampas cuma dibarengin air bun

pake sufor khusus saat anak diare biasa nya diresepin yg susu llm

kalau aku sufor nya s-26 PHPro Bun disuruh sama dokter nya

susu nya ganti sama yg ninja laktosa, ada kok susu khusus diare

2mo trước

anakku juga dulu pas diare di saranin yg BBLR / rendah gula

usia brp?