anak sakit

anak demam bapil, 6hari,sudah periksa dikasi obat blm sembuh. Kadang demam naik turun,anak susah makan,minum,usia mau 2tahun. kira² ada saran ga bun selain opname dulu

1 Trả lời

ga periksa lg bun? demam 6hari itu lama bgtt. 3hari aja udh hrs ceklab untuk memastikan anaknya ada sakit/infeksi apa. sharing ajani, anakku dulu pas 11bulan pernah 3hari demam, langsung kubawa ke igd hasil labnya bagus ga ada apa2. tp hari ke5 masi demam bahkan sampe 40°C, subuh2 langsung lari ke igd lg. langsung ranap dan pas ceklab ke2 ini baru ketauan kl ada infeksi virus. jd emg hra dicek trs sampe jelas sakitnya apa