selalu rewel tengah malem

anak bunda usia berapa bulan.? apa masih rewel tengah malam.? anak saya udh 4 bulan 5 hari ko masih rewel tengah malem ya bun, kata nya usia segini udh bisa tdr nyenyak mlm hari, tips nya gmn dong bun

2 Các câu trả lời

Mungkin tempat tidurnya kurang nyaman. Atau bayinya gerah, atau bisa jadi popoknya sudah penuh. Dan bayi merasa lapar.

Kalo siang tidur berapa kali bun? Dan setiap tidurnya berapa lama?

5y trước

biasa nya sudah mandi pagi" itu tdr lagi bngun siang sambung tdr lagi sore sekitar udh mndi sore jam 4 bngun jam 7 mlm kadang juga magrib bun