Mmmmmmnnnnn

Anak bunda udh bisa lncar tengkurap umur brp bun ? Anak ku bru umur 3 bulan , tpi blm bisa miring dn tengkurap sendri . Pdahal setiap hri udh stimulisasi trs . Dri usia 2 bulan udh aku stimulisasiin miring dn tengkurap . Tpi sampe skrng blm bisa dia . Saya ngeliat bayi2 org itu udh bisa miring , pdhl bru usia 1 bulan kdng . Apa belumm wktu nya aja ya bun .. Apalgi klo udh di tanyain org2 . Udah bisa apaa anakk nya.. Duhh gk nyamn bangettt

12 Các câu trả lời

anak saya udah 5 bulan 4 hari belum tengkurep sendiri baru yg miring banget. kadang saya suka gelisah ngeliat kakanya dulu 3 mau 4 udah bisa tengkurep sendiri. udah sering di stimulasi tapi kaya belum mau sendiri. mau nanya kalau smpe 6 bulan belum tengkurep sendiri tapi kalau di bantu kepalanya udah tegak yang pertama harus di lakukan apa..?

3y trước

ya bun. sama2 ya

Ank sy bs tengkurap usia 4blnan hampir 5bulan. Yg utama itu redflag setiap fase tumbuh kembang anak sesuai usianya bunda. Setiap anak itu tumbuh hebat dg cara mreka sndri, jd jgn dibandingkan ya krn efeknya nggk baik utk bunda dan ank bunda sndri nantinya👌🙏

usia 4 bulanan baru tengkurep..gpp bun .. yg penting tetep d stimulasi yahh ... jangan d bandingin sama anak lain yah..fokus aj ke adek.. yg penting ga lewat redflag.. redflag tengkurep 6 bulan.. masih ad waktu bun..semangat yah

jangan bandingin sama anak orang bu, udah bener rajin stimulasi tp jangan dipaksakan. red flag tengkurap sampai 6bulan. kalo ditanya orang jawab aja masih belajar dan jangan dipikirin apalagi dibawa ke hati. semangat bu 🤗

sama bun anak saya juga gt, umur 3 bln blm bisa tengkurep kadang miring juga sama kitanya di miringin, sering sering aja stimulasi bund

anak ku aja blm bsa mba tengkurep dan miring usia udh mw 3bln tp ak santai aja krna perkembangan anak itu beda2

anak sy tengkurap usia 5 bulan bun

anaku 2.5 bln

p