Bayi 4 bulan

Anak bunda bunda 4 bulan BB nya berapa nih?

10 Các câu trả lời

BBL 2,7 kemarin posyandu di deket rumah hanya timbang dan ukur tinggi saja, berat'a 6kg, trus pas tanggal 12 april kemarin imunisasi ke posyandu BB'a turun bun jadi 5,6 kg karena buang" air tapi tidak mencret banget soal'a anak aku mau bisa onggong" atau mau merangkak maju, usia'a anakku sudah mau memasuki 5 bulan bun tanggal 25 nanti

aku pejuang bb anak nih bun bbl 3kg bln lalu usia 3,5bln baru 5,7kg bln ini blm nimbang lg, masih nanti tgl 18 hehe

1y trước

iya bun.. bsk waktunya posyandu jd rada deg2an. kalo ga naik lagi mumet ini ibuknya wkwk

kemarin waktu posyandu umur dede 4 bulan 3 hari bb 7.6 ..skrg blm nimbang lgi bun..

kemaren imunisasi 5.3 kg belum genap 4 bln. bsok tgl 18 baru genap 4 bln.

4bln kurang seminggu kemarin posyandu tgl 10 BB nya 8,7kg bun. Alhamdulillah

1y trước

sekarang tgl 16 pas 4bln BB 9.25kg

anak aku akhir bulan ini tanggal 23 genap 4 bulan udah di bb 8,5kg

bbl 2,3kg terakhir dicek 5,8kg skrg udah 4 bulan gatau berapa

lahir 2.5kg pas 4bln bbnya 5.5kg

4bulan pas BB 7.3 Bund

4 bulan 2 hari 7,1 bun