Tentang bayi

Anak bayi boleh makan umur berapa bulan?

18 Các câu trả lời

menurut buku kia dan dokter usia bayi boleh makan adlah 6 bulan dibawah itu hrus dr saran dokter jika tidak ingin anak knpa2 dkemudian hari saya semenjak punya anak jd rajin baca buku kia dan TAP karena psti tidak ingin anaknya terlambat perkembangannya, sampai2 saya beli buku kia yg terbaru krena punya saya msh yg cetakan lama puji Tuhan perkembangan anak saya sesuai dg usia bb dan tb sesuai kms karena mpasi sudah sesuai dg kia konsepnya jadi buat bunda2 baru disini jgan pernah diabaikan buku kia, karena penting bgt panduan parenting sudah lengkap semua dan didapatkan dg gratis

sebernya untuk kapan mulai bisa mapsi, beda2 dr bayi sendiri, orangtua dan sudah pasti dr DSA. ada yg 4bulan sudah mpasi, ada yg 7 bulan baru mpasi(biasanya bayi prematur yg koreksi usia), kalau bayi aman2 saja, sudah kuat dr leher dll, usia 5bulan jg oke2 aja ..menurut ku ya. tp kembali lagi ke ortu masing2 terimakasih

Dapat buku Pink/KIA nya ngga bu? Coba dibaca2 ya penjelasannya sudah cukup jelas. Atau cari di google aja gampang sat set sat set 😅

6 bulan, karena alat pencernaannya sudah cukup kuat untuk menerima hal selain ASI.

umur 6 bulan, kalau ada buku pink KIA bisa di baca dan di pahami dulu

Mpasi dimulai dari anak 6bulan ya bun harus pas 6bulan jangan kurang

pas 6 bulan. anakku juga siap siap mw mpasi awal bulan Agustus

mpasi usia 6 bln. baca buku KIAnya 🙂

2y trước

6 bulan atau 180 hari

6 bulan pas, ga lebih ga kurang

Mpasi mulai 6 bulan ya bun