Bayi 7bulan gtm

Anak aku umur 7 bulan bentar lgi masuk 8 bulan 30 desember nnti. Susah banget disuapin. Kondisi anak sehat, minum susunya juga kuat. Kira2 udah bisa di kasi makan sendiri gak bund yg metode blw gitu. Ada yg punya pengalaman gak bund, anak gtm terus pas coba kasi mkan sendiri anak malah mau mkan. Btw anak aku belum tumbuh gigi ##seriusnanya #anakgtm #gtmanak #Bayi7Bulan

1 Trả lời

mungkin bisa pakai dua sendok Bun. usia segitu anakku belum mahir makan sendiri sih. lebih banyak yg kebuang. jadi aku pakai 2 sendok. tapi klo anak bunda sudah bisa makan sendiri gpp.

9mo trước

terua bb anaknya gimana bund?