Bun ksih pendapat nya dong

Anak aku umur 4 thn bangn tdr jam 7 pagi langsung mandi dan makan abis itu main Bun ga jauh si di dpn rmh smpe jam 11 paling lamanya juga jm set12 tpi mainnya entr plng entr main lgi Bun jam 1 kn tdr Bun keluar" rmh 4 sore Bun itu msih ngurung anak di rmh ga si

1 Trả lời

biasa aja apa kabar saya yg buka pintu rumah cuma buat pamitan sama suami kerja, nyapu teras sama ambil paket? kaya gitu memenjarakan anak apa ya 😂