Tidur Tengkurap

Anak aku umur 4 bulan 19 hari. Akhir2 ini kalo malem susah banget tidurnya, tiap di taro kebangun terus. Tapi ada momen sukanya tidur tiba2 balik badan terus pules tengkurep. Aman ga ya? Karna abis di telentangin lagi pasti dia tengkurep lagi#firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

ank ku jg suka tengkurep bun kalo tidur jd ku akalin pake bantal kanan kiriny hihiii

coba dikasih atau diajarin pake guling bun, kalo tengkurep trs ga aman takut SIDS.